Сибирячки устроили пляжную вечеринку на льду Байкала
© vk.com/imsiberian_uu/Алексей Ловцов
Сибирячки устроили пляжную вечеринку на льду Байкала
24 Фев 2016, 06:48 На озере Байкал в рамках проекта «Белые пляжи Сибири» прошла вечеринка в двадцатиградусный мороз. Девушки в купальниках позировали перед камерой. (ФОТО) 10 человек провели пять часов на льду Байкала при температуре от -15°C до -20°C. Они согревались игрой в волейбол, чаем и танцами.

«Зимний отдых может быть гораздо ярче летнего, - считает автор идеи Михаил Губаль. - Ослепительный белый песок, красивые синие волны до горизонта — такие потрясающие виды вы вряд ли найдете летом. Именно поэтому нужно кайфовать каждый момент зимы, каждый морозный день, и главное — ценить места, в которых мы живем, открывать их по-новому».

«Белые пляжи Сибири» — открытые события проекта I’m Siberian. Ранее подобные фотосессии прошли в Железногорске, Омске, Кемерово, Новокузнецке и Шерегеше.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования