Вице-спикер Мосгордумы заподозрил США в заселении Сибири перед извержением вулкана
© РИА Новости/Владимир Федоренко Николай Губенко
Вице-спикер Мосгордумы заподозрил США в заселении Сибири перед извержением вулкана
24 Фев 2016, 14:16 Вице-спикер Мосгордумы Николай Губенко предложил ужесточить законодательство по контролю за притоком нелегальных мигрантов в Россию. США намеренно заселяет Сибирь трудоспособной молодежью, опасаясь извержения вулкана Йеллоустоун, заявил он на сессии городского парламента. Под видом беженцев из ближневосточных стран, которые мигрируют в Европу, скрываются «небедствующие молодые люди 20–30 лет», считает Губенко. Именно силами этих граждан США планирует построить в Сибири «мощную инфраструктуру», которая понадобится после извержения вулкана Йеллоустоун.

Северная Америка станет непригодна для жизни, а Сибирь — «комфортным для проживания регионом», заявил Губенко. Он попросил главу комиссии Мосгорумы по соцполитике Михаила Антонцева поучаствовать в разработке законодательной иницативы по ужесточению закона о «радикальном противостоянии проникновению на территорию России тех, кого по ошибке считают многие европейцы беженцами», цитирует парламентария портал РИАМО.

Антонцев заявил, что его комиссия готова поддержать инициативу Губенко.

Николай Губенко родился в 1941 году. Народный артист РСФСР, лауреат государственной премии РСФСР. C 1989 по 1991 год - министр культуры СССР, с 1995 по 2003 год - депутат Госдумы, возглавлял комитет по культуре и туризму. В Мосгордуму избирается с 2005 года, член фракции КПРФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)