Строительный кран рухнул на жилую многоэтажку в Новосибирске
© Тайга.инфо
Строительный кран рухнул на жилую многоэтажку в Новосибирске
29 Фев 2016, 11:48 Строительный кран упал на 26-этажный дом в Новосибирске 29 февраля. Повреждены балконы и припаркованный у здания автомобиль, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МЧС по региону. (ФОТО). Стрела гусеничного крана повредила остекление балконов с четвертого по седьмой этажи дома по адресу Крылова, 63 и припаркованный, рассказали в ведомстве. Пострадавших нет. На месте работают спасатели.

Кран упал с соседней с домом стройки по улице Карамзина, 53, сообщила старшая по дому на Крылова «КП». «Стрела рухнула прямо рядом с женщиной, которая гуляла с детской коляской», — заявила она.

Строительство дома на Карамзина ведет ООО «НОЭМА-Инвест». Ранее, по информации "Вестей", застройщику отказали в разрешении на возведение здания из-за недостаточного количества парковочных мест, поэтому инвестор запроектировал подземный паркинг. Жители пытались остановить стройку через суд.

Фото Тайги.инфо

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования