Комиссованного с пороком сердца красноярского призывника не вернули семье
© voinskayachast.ru Воинская часть №23626
Комиссованного с пороком сердца красноярского призывника не вернули семье
03 Мар 2016, 11:50 Военнослужащий из Красноярского края, служивший под Москвой, комиссован после заболевания пневмонией в армии. Однако его не возвращают из части, сообщила Тайге.инфо мать молодого человека. 22-летний красноярец попал в воинскую часть в Московской области, где дислоцируется вторая гвардейская Таманская мотострелковая дивизия. Он служит в армии пять месяцев, 24 декабря 2015 года попал в госпиталь после получения пневмонии. Кроме того, у молодого человека, по словам его матери Инны Акберовой, диагностировали врожденный порок сердца.

«В военном госпитале нам сообщили, что документы для комиссования уже давно отправлены в часть, — заявила собеседница Тайги.инфо. — Сейчас он находится в медпункте на территории военной части. Мы не знаем, что с ребенком».

Военные не называют причину задержки. Диалог, по словам Акберовой, семья ведет с командиром роты Александром Зубакиным, который «кормит обещаниями». В воинской части №23626 на звонки Тайги.инфо не ответили.

Родители подключили к решению проблемы красноярское отделение Комитета солдатских матерей и пожаловались в военную прокуратуру. Они также написали открытое обращение к министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования