«Гражданская платформа» отправила Олега Шестакова в Госдуму
© instagram.com/shestakov_oleg Олег Шестаков и Рифат Шайхутдинов (правее)
«Гражданская платформа» отправила Олега Шестакова в Госдуму
14 Мар 2016, 08:33 «Гражданская платформа» поддержит депутата горсовета Новосибирска Олега Шестакова на выборах в Госдуму РФ. Он может побороться с коммунистом Андреем Жирновым и участником праймериз единороссов Андреем Каличенко. «Утвердили кандидатом в депутаты в Госдуму 2016», — написал Шестаков в инстаграме и опубликовал совместное фото с председателем политкомитета партии Рифатом Шайхутдиновым.

Тайге.инфо не удалось связаться с Шестаковым — его телефон выключен, в приемной депутата на звонки не отвечают, как и в пресс-службе «Гражданской платформы». Секретарь новосибирского отделения «ГП» Александр Манцуров в беседе с Тайгой.инфо оставил новость без комментариев.

По сведениям редакции, Шестаков будет баллотироваться по избирательному округу №135, объединяющему Железнодорожный, Калининский и Заельцовский районы Новосибирска, а также северные и западные районы области. В таком случае его конкурентами могут стать депутат областного заксобрания Андрей Жирнов (КПРФ) и депутат горсовета Новосибирска Андрей Каличенко, если он выиграет праймериз «Единой России».

Шестаков родился 26 ноября 1980 года. Окончил Новосибирскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Дважды избирался в горсовет, работает в комиссиях по соцполитике и муниципальной собственности.

Выборы в Госдуму намечены на сентябрь 2016 года. Впервые с 2003 года они пройдут по смешанной системе: половина парламента будет избрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам. В Новосибирской области сформировано четыре округа — Новосибирский, Центральный, Искитимский и Барабинский.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования