Новосибирское метро перешло на оплату по банковским картам
© Наталья Гредина
Новосибирское метро перешло на оплату по банковским картам
22 Мар 2016, 14:37 Проезд в новосибирском метрополитене теперь можно оплатить банковской картой. Турникеты с соответствующими обозначениями уже появились на четырех станциях: «Заельцовская», «Площадь Маркса», «Площадь Ленина» и «Речной вокзал». Стоимость проезда при оплате банковской картой составит 20 рублей, как и при покупке жетона, передают «Новосибирские новости». Оплатить проезд бесконтактным способом могут держатели карт с логотипами PayPass и PayWave. Нужно приложить карту к устройству, и терминал считывает необходимые данные, подтверждая оплату звуковым и визуальным сигналом.
Новосибирск стал третьим городом в России после Санкт-Петербурга и Москвы, где внедряют оплату бесконтактными банковскими картами в метро. Терминалами планируется оснастить вестибюли всех станций (иллюстрация nsknews.info).

Ранее безналичную оплату ввели в пригородных электричках

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования