«Дочка» «Сибмоста» получит еще 500 млн за улицу Объединения в Новосибирске
© bfmnsk.ru
«Дочка» «Сибмоста» получит еще 500 млн за улицу Объединения в Новосибирске
25 Мар 2016, 13:30 Дочерняя компания «Сибмост» выиграла подряд на продолжение строительства улицы Объединения в Новосибирске. Фирма выполнит работы почти за 500 млн рублей, за первый этап она получила 205 млн рублей. Конкурс на строительство 900-метрового участка улицы Объединения от улицы Лебедевского до Фадеева объявил департамент транспорта мэрии. Начальная цена контракта — 485 млн рублей.

Для участия в аукционе была подана только одна заявка от ООО «Сибавтобан», предложившего выполнить работу за 482,6 млн рублей, следует из документов на сайте госзакупок. Конкурс признан не состоявшимся, контракт будет заключен с единственным поставщиком.

Дорога должна быть построена до 1 октября 2018 года за счет городского и областного бюджетов.

51% доли уставного капитала «Сибавтобана», по данным базы «Контур-Фокус», принадлежит ОАО «Сибмост». Остальная — Андрею Мороцкому, возглавлявшего группу «Фэцит» до того, как «Сибмост» выкупил контрольные пакеты в структурах «Фэцит». Компания, напомним, занималась строительством развязки на Южной площади.

Кроме того, «Сибавтобан» строил первую часть улицы Объединения. 1 км дороги обошелся в 205 млн рублей. Отметим, что при строительстве второго этапа потребуется провести существенно больше земляных работ, а также проложить подземный переход.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Mango Office и «МегаФон» объединили «облачную» АТС и мобильные телефоны
25 Мар, 10:28
ООО «Манго Телеком», ведущий российский провайдер на рынке Виртуальных АТС и облачных коммуникационных сервисов для бизнеса объявил о сотрудничестве с «МегаФоном» в рамках услуги FMC (Fixed Mobile Convergence). FMC-решение объединяет фиксированную и мобильную связь, позволяя расширить возможности корпоративной мобильной связи. SIM-карта будет иметь два номера: федеральный от мобильного оператора и внутренний короткий номер. Пользователь с мобильным телефоном сможет без ограничений принимать звонки через виртуальную АТС и совершать звонки внутри корпоративной офисной сети по коротким номерам. В то же время он сможет принимать и совершать звонки через мобильную сеть. На данном этапе подключение услуги доступно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Москвы и Санкт-Петербурга.
Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования