Красноярка отравила угарным газом пять своих детей
© publika.md
Красноярка отравила угарным газом пять своих детей
28 Мар 2016, 06:24 Пятеро детей отравились угарным газом в Красноярском крае. Молодая мать неправильно протопила печь. Пятеро детей трех, семи, восьми, девяти и 11 лет оказались в больнице с диагнозом «отравление угарным газом легкой степени» в Абанском районе после того, как их 27-летняя мать затопила печь в доме, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. По данным полиции, женщина протопила печь и преждевременно закрыла вытяжную трубу.

«В настоящее время врачи оценивают их состояние как стабильное», — уточнили в полиции.

При осмотре дома полицейские установили, что печное отопление находится в аварийном состоянии. Известно, что в течение 4 лет женщина состояла на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних «за отрицательное влияние» на детей. В январе 2016 года ее сняли с учета связи с исправлением.

В действиях матери усматриваются признаки административного правонарушения по ст. 5.35 КоАП РФ (невыполнение родителями обязанностей по содержанию детей).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования