Река размыла дорогу в Алтайском крае
© vk.com/nature_of_altai/Андрей Саламахин
Река размыла дорогу в Алтайском крае
29 Мар 2016, 06:44 Первые подтопления начались в регионах Сибири. В Алтайском крае река Кучук подмыла дорогу. Так, в паблике «Природа Алтая» 28 марта появились фотографии подтопленной дороги в Родинском районе региона. Река Кучук буквально перелилась через проезжую часть. Накануне Сибирский центр МЧС сообщил о начале таяния льда на реках округа. Спасатели отметили, что «активное развитие ледовых явлений» наблюдается на реках всех южных регионов Сибири.

«На проточных водоемах повсеместно появляются промоины, закраины, потемнения льда, что способствует разрушению ледового полотна», — говорилось в сообщении.

Также в МЧС подчеркнули, что ситуация находится на контроле, а на юг Кузбасс направлена оперативная группа специалистов управления ведомства по региону.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования