Мэр Новосибирска не готов «красить ирокез» для участия в Монстрации
© Наталья Гредина Монстрация-2015
Мэр Новосибирска не готов «красить ирокез» для участия в Монстрации
31 Мар 2016, 11:19 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть призвал не политизировать Монстрацию-2016 и договариваться о маршруте шествия в рамках специальной рабочей группы городской администрации. Он сам готов прийти на молодежную акцию, но не планирует вставать в колонну. «Если позволит время, я приду, посмотрю [на Монстрацию]. А принять участие, ирокез накрасить — я не готов, — сообщил журналистам Локоть 31 марта. — И лозунги — у меня уже возраст не позволяет, у меня лозунги уже устоявшиеся. Но это, может быть, мой недостаток. Но уж принимайте меня таким каким есть, каким меня избрали».

Локоть призвал не политизировать молодежное шествие: «Это кто-то делает, но только не мы». Мэр напомнил, что поручил подготовить формат и маршрут шествия еще в 2015 году. Монстрация была включена в план майских мероприятий, прошло первое заседание рабочей группы по организации акции.

«Уже есть две альтернативы маршруту, в том числе и в центре города (набережная Оби и Октябрьская магистраль от „Глобуса“ до ГПНТБ — прим. Тайги.инфо). Нужен же порядок, обеспечение которого лежит и на муниципалитете, чтобы никто никому на пальцы не наступал», — считает Локоть.

Мэр планирует принять участие в первомайской демонстрации профсоюзов, как член КПРФ, и посетить традиционную эстафету.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования