Алтай начал поставлять муку в Таиланд для производства лапши
© zakupka.tv
Алтай начал поставлять муку в Таиланд для производства лапши
31 Мар 2016, 13:20 Компания «Алтайские мельницы» начала поставлять муку в Таиланд. Она будет использоваться для производства лапши. Отгрузка пробной партии муки была в начале марта. Товар был произведен на Табунском элеваторе с учетом пожеланий клиента к показателям качества. Кроме того, тайская сторона согласовала спецмаркировку с логотипом производителя, сообщает управление по пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края.

«И мы, и тайская сторона с нетерпением ожидаем прибытия первой партии алтайской муки в Бангкок, и надеемся, что результатом этой работы станет долгосрочное сотрудничество с крупным азиатским производителем», — отметили в пресс-службе компании «Алтайские мельницы».

В 2015 году Алтай увеличил экспорт муки на 60,8% по сравнению с 2014-м. Алтайская продукция — крупы, масла, мука — экспортируются в 18 стран мира: Монголию, Китай, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан, Латвию, Канаду, Польшу и другие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования