Гигантская трещина появилась на дороге в Алтайском крае
© vk.com/barneos22
Гигантская трещина появилась на дороге в Алтайском крае
04 Апр 2016, 06:50 В социальных сетях опубликована фотография огромной трещины дорожного полотна в Алтайской крае. Региональные трассы начало размывать. Фото опубликовано в сообществе «Barnaul22». «Дорога Змеиногорск — п. Октябрьский, Змеиногорского района. Будьте осторожны», — уточнили авторы.

Дорога не числится в реестре перекрытых, по данным управления автодорог Алтайского края на 4 апреля. В «Алтайавтодоре» сообщили о затоплении моста через реку Алей на трассе «Алейск-Безголосово», размыве дороги «Назаровка—Николаевка» в Михайловском районе, перекрытии мостов в Рубцовском и Заринском районах, а также размыве земляного полотна дороги «Петрушиха—Дмитро-Титово». По этим трассам проезда нет.

«Затруднено движение, связанное с переливом потоков талых вод через автодороги в Мамонтовском, Завьяловском, Каменском, Крутихинском, Баевском, Шелаболихинском и Рубцовском районах», — добавили в «Алтайавтодоре», уточнив, что проезд по ним пока обеспечен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования