Пропавший в Бурятии американский студент обнаружен мертвым
© facebook.com/colin.madsen
Пропавший в Бурятии американский студент обнаружен мертвым
04 Апр 2016, 07:59 25-летний студент из США Колин Мэдсен, пропавший в поселке Аршан 27 марта, найден мертвым, сообщили Тайге.инфо в МВД региона. СК, ранее возбудивший по факту исчезновения молодого человека уголовное дело, пока не комментирует информацию. По данным пресс-службы полиции, тело было обнаружено в горах. О причинах смерти пока говорить рано. В СК не стали подтверждать или опровергать информацию, заявив, что она проверяется.

Сайт tunkarb.ru сообщает, что тело нашли спасатели утром 4 апреля неподалеку от первого водопада на горной реке Кынгарга.

25-летний студент иркутского вуза пропал во время отдыха в Бурятии 27 марта. Он вместе с компанией друзей остановился в поселке на пару дней, чтобы потом совершить восхождение в горы. Однако утром 27 марта приятели, проснувшись, обнаружили, что Мэдсена нет.

Молодого человека искали более недели. СК по факту происшествия возбудил уголовное дело по статье «убийство». Были опрошены, как спутники студента, так и жители Аршана. Помимо полицейских к розыску привлекли волонтеров, членов добровольной народной дружины, сотрудников национального парка.

Известно, что студент учился в филиале Московского государственного лингвистического университета в Иркутске, куда поступил по программе обмена студентов. Он свободно владел русским языком и уже бывал в Аршане несколько раз.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования