Новосибирские власти закупили 14 км георгиевской ленты
© Анастасия Кораблёва
12 Апр 2016, 09:17 Около 14 тыс. метров полотна для всероссийской акции «Георгиевская лента» оплачено из бюджета Новосибирской области. Материал должен быть устойчив к воздействию погоды и света. Областной «Дом молодежи» опубликовал аукцион на поставку «ленты отделочной „Георгиевской“». Начальная цена контракта составила 70 тыс. рублей, следует из документов на портале госзакупок.

Целями закупки названы «патриотическое воспитание граждан», «сохранение преемственности поколений» и «увековечивание памяти павших в годы Великой Отечественной войны».

Заказчику понадобилось не менее 14 тыс. м. ленты, шириной от 2,4 см. Окраска должна быть устойчива к воздействию погоды и света, говорится в объявлении.

Конкурс выиграл индивидуальный предприниматель Игорь Опрятин из Краснодара. Он предложил исполнить контракт за 47,6 тыс. рублей. Деньги выделены за счет региональной госпрограммы патриотического воспитания граждан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования