Правительство не подтвердило назначение экс-главы Бердска в министерство ЖКХ
© Кирилл Канин Андрей Михайлов (справа)
Правительство не подтвердило назначение экс-главы Бердска в министерство ЖКХ
14 Апр 2016, 07:09 СМИ сообщили о назначении бывшего и.о. мэра Бердска Андрея Михайлова начальником управления жилищной политики министерства ЖКХ Новосибирской области. В региональном правительстве информацию не подтверждают. О назначении Михайлова рассказал портал «Курье. Среда. Бердск». «Приказ не подписан», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе правительства 14 апреля.

Сейчас на сайте министерства сказано, что управление жилищной политики и развития ЖКХ возглавляет Елена Макавчик. Министром ЖКХ является Евгений Ким. 

Чиновник родился в 1972 году в селе Новолокти Искитимского района области, окончил Новосибирский государственный аграрный университет, Новосибирскую госакадемию экономики и управления и аспирантуру Сибирской академии госслужбы. В 1994 году устроился в налоговую инспекцию Искитимского района, в 2006-м возглавил земельный комитет мэрии Искитима. В 2011-м перешел в мэрию Бердска на должность замглавы города по экономике. После ареста Ильи Потапова назначен и.о. мэра.

В 2015-м году чиновник выбыл из борьбы за кресло мэра, не набрав достаточного количества баллов на испытании конкурсной комиссии. Тайге.инфо Михайлов говорил, что его «попросили уступить место другому кандидату». Пост занял замглавы Центрального округа Новосибирска Евгений Шестернин. Позже сообщалось, что Михайлов вел переговоры с мэром Новосибирска Анатолием Локтем о трудоустройстве в городскую администрацию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования