СМИ сообщили об обысках в правительстве Бурятии и у сестры Наговицына
© egov-buryatia.ru Вячеслав Наговицын (в центре)
15 Апр 2016, 07:20 Правоохранительные органы проводят обыски в администрации Бурятии. Следственные действия связаны с хищение государственного имущества. Обыски начались 14 апреля и продолжились 15 апреля, утверждает портал Asiarussia. Проверка Счетной палаты РФ, якобы, выявила, что значительная часть имущества, приобретенного ГКУ «Хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы и правительства Бурятии» «списывалась» по фиктивным заключениям экспертов «независимых» организаций, а затем присваивалась частными лицами.

В республиканском управлении СК РФ информацию не подтверждают и не опровергают. «Мы не комментируем это дело», — заявили Тайге.ифно в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело по факту превышения полномочий было возбуждено в октябре 2015 года по ст. 286 УК РФ в отношении начальника отдела по охране труда «Хозяйственно-транспортного комплекса» Николая Сучкова, пишет Asiarussia.

По информации издания, Сучков дал указание вывезти мебель, закупленную учреждением для таун-хауса на Тобольской,97 в Улан-Удэ, где после переезда в Бурятию жил глава республики Вячеслав Наговицын. Позднее в этом помещении жила Ольга Зайцева, переехавшая в Обнинск вместе с казенной мебелью. Ее портал называет «сестрой Наговицына». Обыски, якобы, прошли и по ее новому месту жительства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования