Задержан подозреваемый в расправе над молодой семьей в Норильске
© life24.kz
26 Апр 2016, 05:54 Следователи задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек в Норильске. Молодая семья с ребенком была убита после возвращения из отпуска в своей квартире. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю, учитывая большой общественный резонанс, к раскрытию и расследованию преступления подключились наиболее опытные криминалисты.

«В ходе следствия допрошено более 350 свидетелей; назначено 26 экспертиз, в том числе молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, ольфакторная (запаховая), трасологическая и др. Получено около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления», — отчитался Следственный комитет.

В результате был задержан подозреваемый — 29-летний ранее не судимый житель Норильска, который уже дал признательные показания. Мотивом совершенного преступления, по его словам, послужил конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений. Какова причина конфликта, в СК пока не комментируют. 

Подозреваемый находится под стражей, уточняет пресс-служба МВД России.

Молодая семья была убита в собственной квартире в Норильске. Их тела обнаружены с колото-резаными ранами, ценные вещи из квартиры не пропали. По данным следствия, пара с двухлетним ребенком вернулась из отпуска 27 марта, однако с тех пор не выходила на связь. Возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования