Областной суд признал незаконным порядок выборов главы Мичуринского сельсовета
© kp.ru
Областной суд признал незаконным порядок выборов главы Мичуринского сельсовета
01 Май 2016, 11:54 Новосибирский областной суд вынес решение по поводу порядка отбора кандидатов на пост главы Мичуринского сельсовета. На основании этой нормы был избран действующий руководитель муниципального образования Андрей Юрченко. 29 апреля Новосибирским областным судом под председательством Риммы Шатовкиной признан незаконным пункт 4.4. Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мичуринского сельсовета, принятого Советом депутатов Мичуринского сельсовета, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

На основании указанного порядка Советом депутатов Мичуринского сельсовета 24 августа 2015 года главой сельсовета был избран Андрей Юрченко, в связи с чем может возникнуть вопрос о законности его избрания.

Тайга.инфо будет следить за развитием событий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования