Двое подростков покончили с собой в забайкальском интернате
© забайкальскийкрай.рф
Двое подростков покончили с собой в забайкальском интернате
04 Май 2016, 20:18 За последние две недели двое подростков совершили суицид в коррекционной школе-интернате села Хохотуй в Забайкалье. Об инцидентах сообщает пресс-служба главы региона. Врио губернатора Наталья Жданова побывала на месте происшествия, где ознакомилась с условиями жизни детей.

«Необходимо не просто установить виновных, но и, что самое главное, найти причину, чтобы впредь такого не повторилось. Нужно всем коллективом проанализировать свою работу, где допущена ошибка, почему погибли ваши воспитанники. Это серьезный повод задуматься, что сделали не так, где не досмотрели», — прокомментировала Жданова.

Жданова намерена направить специальную комиссию с привлечением профильных специалистов для проведения глубокого анализа работы коррекционной школы. Сейчас там, по информации регионального правительства, работают психологи. 

В государственном общеобразовательном учреждении «Хохотуйская специальная коррекционная школа-интернат» живут и учатся 85 воспитанников, 40% из них — круглые сироты. Педагогический коллектив вместе с техническим персоналом составляет 107 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования