Омские пограничники отыскали под матрасами в поезде шестерых мигрантов
© i24.com.ua
05 Май 2016, 11:59 Двоим проводникам поезда грозит до пяти лет лишения свободы за попытку провезти в Россию нелегальных мигрантов. Иностранцев спрятали под матрасами на верхних полках купе. По данным Управления на транспорте МВД России по СФО, на станции Петропавловск в Республике Казахстан неизвестный мужчина попросил двух проводников пассажирского поезда «Белгород — Новосибирск» перевезти в Омск шестерых иностранцев без документов. За услуги проводникам заплатили 60 тыс. рублей.

Железнодорожники спрятали мигрантов на третьих полках своих служебных купе, прикрыв их матрасами. Однако нелегалов нашли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Омской области на станции Исилькуль.

Нелегальные мигранты сейчас находятся в следственном изоляторе Омска. В отношении проводников возбуждено уголовное дело. За организацию незаконной миграции им грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования