«Деловые линии»: действия новосибирской полиции на ВИНАПе не связаны с компанией
© vk.com/act54
«Деловые линии»: действия новосибирской полиции на ВИНАПе не связаны с компанией
05 Май 2016, 18:04 Действия полиции на территории новосибирского терминала «Деловых линий» не связаны с его деятельностью, заявили Тайге.инфо в пресс-службе экспедиторской компании. По данным организации, сотрудники МВД проводили плановую операцию по обеспечению безопасности на дорогах. «ГУ МВД по Новосибирской области проводило плановую операцию по обеспечению безопасности на дорогах в левобережной части города неподалеку от пересечения Советского шоссе и Северного проезда. Дорога была перекрыта в течение часа, действия правоохранительных органов не связаны с деятельностью компании, — сообщила Тайге.инфо PR-менеджер „Деловых линий“ Елена Белова. — Работа терминала восстановлена через 50 минут с момента начала мероприятия, прием и выдача груза ведется в штатном режиме».

По сообщению очевидцев в группе «АСТ-54» «ВКонтакте», филиал «Деловых линий» на территории бывшего завода ВИНАП заблокировали полицейские и ОМОН утром 5 мая. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области Тайге.инфо заявили, что там проходили оперативные мероприятия, не уточнив, какие и связаны ли они с «Деловыми линиями».

Известная федеральная экспедиторская компания «Деловые линии» имеет шесть офисов в Новосибирске. Головная компания ООО «Деловые линии» зарегистрирована в Санкт-Петербурге.

Основной владелец «Деловых линий» — бизнесмен Александр Богатиков. В 2015 году долю в компании приобрел бывший президент инвестиционной компании A1 Михаил Хабаров, писал Forbes.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования