Двое снялись с новосибирских праймериз «ЕР» для поддержки Игнатова
© sovok.info/Сергей Маслов Алексей Кондрашкин
Двое снялись с новосибирских праймериз «ЕР» для поддержки Игнатова
14 Май 2016, 15:19 Бывший депутат новосибирского заксобрания Алексей Кондрашкин снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» в Госдуму по Барабинскому округу. За ним последовал и мэр Каргата Олег Орёл. Кондрашкин и Орел снялись 14 мая, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе партии.

Экс-депутат рассказал Тайге.инфо, что несмотря на свой «большой опыт» работы на уровне региона, он решил уступить дорогу «более подготовленному человеку». Этим человеком, по его собственному признанию, стал Виктор Игнатов.

«Игнатов уже работал на федеральном уровне (был сенатором — прим. Тайги.инфо), — напомнил Кондрашкин. — <…> Не имеет смысла подставлять ногу такому человеку».

Олег Орел также снялся в поддержку Игнатова, уточнили в региональном отделении «ЕР». Теперь в праймериз участвуют девять претендентов. Помимо вице-мэра Новосибирска в борьбе остаются его наиболее вероятный соперник, бывший первый вице-спикер заксобрания, действующий депутат Сергей Титков и еще один региональный парламентарий Денис Субботин.

Выборы в Госдуму намечены на сентябрь 2016 года. Впервые с 2003 года они пройдут по смешанной системе: половина парламента будет избрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам. В Новосибирской области сформировано четыре округа — Новосибирский, Центральный, Искитимский и Барабинский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования