16-летняя сибирячка подозревается в смерти сына, которого загрызла соседская собака
© wildfrontier.ru
16-летняя сибирячка подозревается в смерти сына, которого загрызла соседская собака
16 Май 2016, 10:36 Уголовное дело возбуждено в отношении 16-летней жительницы Новосибирской области. Девушка не уследила за своим годовалым сыном, и на него напала собака. Мальчик скончался от полученных травм. По данным СК, происшествие случилось 7 мая в селе Свободный Труд Новосибирской области. Молодая мать знала, что на приусадебном участке соседей содержится крупная собака породы «кавказская овчарка», однако не приняла мер безопасности.

«Малолетний ребенок, пройдя через открытую калитку, беспрепятственно прошел на территорию соседнего участка, подошел к собаке, которая, находясь на привязи, причинила мальчику множественные телесные повреждения, от которых он скончался по дороге в больницу», — сообщили в СК.

Сейчас молодой матери инкриминируют причинении смерти по неосторожности, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. По делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, допрашиваются свидетели и потерпевшие. Следователями будут установлены все причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования