Александр Панкратов-Черный пойдет в Госдуму от Алтайского края
© facebook.com Александр Панкратов-Черный (слева)
Александр Панкратов-Черный пойдет в Госдуму от Алтайского края
17 Май 2016, 07:51 Кинорежиссер и актер, уроженец Алтайского края Александр Панкратов-Черный решил баллотироваться в Госдуму. Его не устраивает культурная политика парламента, Он может выдвинуться от одного из четырех алтайских одномандатных округов. «Буду участвовать в выборах, меня просят об этом, — заявил Панкратов-Черный в эфире „Радио Балтика“. — У меня большие претензии к Станиславу Говорухину, который уже год возглавляет в Госдуме комитет по культуре. Ничего положительного за это время не сделано для российской культуры».

Актер намерен пойти на выборы без партийной поддержки. «Мне дедушка всегда говорил, что принадлежать к любой партии — это всегда пачкаться», — уточнил он.

66-летний актер родился в Панкрушихинском районе Алтайского края. В 1995 году он участвовал в выборах в Госдуму от блока целительницы Джуны. Затем он пытался попасть в парламент по Бийскому округу. Оба раза — неудачно.

«Банкфакс» предполагает, что Пакратов-Черный может опять выдвинуться в Алтайском крае. При этом его родной районе входит в Славгородский избирательный округ, по которому планирует избираться спикер заксобрания Иван Лоор.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования