Неизвестные с электрошокером избили главу независимого иркутского медиахолдинга
© vk.com/nektome Денис Кучменко
Неизвестные с электрошокером избили главу независимого иркутского медиахолдинга
25 Май 2016, 09:46 Гендиректор братского медиахолдинга, журналист Денис Кучменко избит в подъезде собственного дома. На него напали утром 25 мая. Началась доследственная проверка, сообщили Тайге.инфо в ГУ МВД по Иркутской области. Двое неизвестных в масках напали на журналиста на первом этаже дома по улице Муханова. У 36-летнего гендиректора сломана рука, он получил многочисленные ссадины и ушибы, говорится на сайте телекомпании «Город». При нападении злоумышленники использовали электрошокер.

Свидетелями избиения стали не менее пять человек. Неизвестным удалось скрыться. Журналиста госпитализировали.

В редакции телеканала на звонки Тайги.инфо не ответили. Сам медиаменеджер заявил, что чувствует себя «относительно хорошо». Он связывает нападение со своей профессиональной деятельностью — Кучменко был автором публикаций о коррупции в администрации Братска и о праймериз «Единой России» перед выборами в Госдуму.

Полиция Братска проводит доследственную проверку, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. «Мотивы совершенного устанавливаются», — уточнили в ведомстве.

Телекомпания «Город» начала вещание в Братске в 2011 году. Холдинг также является официальным представителем «Радио Сибирь» в Братске и выпускает газету «Горожанин».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования