Правительство дало деньги на дороги только двум регионам Сибири
© Анастасия Кораблёва
26 Май 2016, 06:57 Правительство РФ направило средства на ремонт дорог, собранные за счет системы «Платон», только двум регионам Сибири. Новосибирская область осталась без денег. Правительство распределило более 10,8 млрд рублей. Деньги получили 24 региона России, следует из распоряжения, опубликованного 26 мая

Только два из 12 субъектов Сибирского федерального округа получили деньги: Республика Алтай (250 млн рублей) и Омской область (750 млн рублей), где 500 млн рублей пойдут на ремонт дорог в самом Омске.

Напомним, что жалоба жительницы Омска на ужасное состояние местных дорог открыла апрельскую «Прямую линию» с президентом Владимиром Путиным. Регион получил максимальный трансферт. На втором месте Карелия (700 млн рублей), на третьем — Волгоградская область.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования