Сергей Шнуров отказался петь без мата в Новосибирске
© instagram.com/shnurovs Сергей Шнуров
03 Июн 2016, 06:25 Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров намерен исполнять свои песни с оригинальным текстом на концерте в Новосибирске 3 июня. Ранее мэрия предупредила концертную площадку о недопущении нецензурной лексики. «Тексты точно менять не станем. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта. Из песни слов не выкинешь», — пояснил представитель группы Дмитрий Гугучкин «Радио Балтика».

Пиар-агент уточнил, что возможные штрафы за использование бранных слов Шнурова не испугают.

Православные активисты обратились к мэру Новосибирска Анатолию Локотю с просьбой не допустить исполнения песни «В Питере — пить». После этого мэрия Новосибирска сделала руководству ледового дворца спорта «Сибирь», где пройдет концерт, предупреждение о соблюдении законодательства. Оно касается и лексики, и экстремистских призывов, заявил Локоть.

Концерт должен пройти в Новосибирске 3 июня.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования