Сергея Шнурова оштрафуют за курение на концерте в Сибири
© newspile.ru
Сергея Шнурова оштрафуют за курение на концерте в Сибири
04 Июн 2016, 10:00 Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафуют за курение на сцене во время концерта в Красноярске. В Новосибирске музыкантов официально предупредили о запрете материться на сцене, но группа этот запрет проигнорировала. Концерт группы «Ленинград» прошел в Красноярске в спортивном комплексе «Арена. Север» 2 июня. После концерта в отношении Шнурова был составлен протокол за курение в общественном месте. Санкция за это административное нарушение предусматривает штраф от 500 до 1,5 тысяч рублей, сообщил ТАСС официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко. Он уточнил, что меру наказания певца определит суд, возможно, по месту жительства Шнурова.

После выступления в Красноярске музыкант опубликовал в Instagram шуточное фото, где девушка-полицейский заламывает ему руки.

3 июня «Ленинград» дала концерт в Новосибирске, он прошел с аншлагом и без происшествий.

Ранее представители организации «Народный собор» обратились к главе Новосибирска Анатолию Локотю с просьбой не допустить исполнения песни «В Питере — пить». После этого мэрия сделала руководству ледового дворца спорта «Сибирь», где пройдет концерт, предупреждение о необходимости соблюдения законодательства. Оно касается и лексики, и экстремистских призывов, заявил Локоть. Лидер «Ленинграда» в ответ пообещал не менять тексты песен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования