Новосибирец признался в убийстве собаки своей девушки из-за ревности
© vk.com/id54798903
Новосибирец признался в убийстве собаки своей девушки из-за ревности
17 Июн 2016, 08:11 Житель Новосибирска, которого его девушка обвинила в убийстве собаки, признался в содеянном. Он приревновал девушку к другому и несколько раз ударил ее животное топором, чтобы отомстить. По факту порчи автомобиля, незаконного проникновения в чужой дом и угроз поджечь его идет проверка. Новосибирец признался в жестоком убийстве собаки своей девушки, случившемся после того, как он приревновал ее к другому мужчине на пляжной вечеринке.

«Пока идет доследственная проверка. Молодой человек был найден и опрошен, по собаке дал признательное, сообщил, что топором нанес несколько ударов с целью отомстить хозяйке — это жестокое обращение с животными, — рассказали Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области 17 июня. — Кроме того в его действиях усматривается состав еще нескольких преступлений: незаконное проникновение в жилище, умышленное повреждение чужого имущества, угроза поджога дачи. Никаких решений о возбуждении дел пока не принято».

Результаты проверки станут известны в ближайшее время. По информации «КП», молодой человек рассказал в полиции, что хочет помириться с девушкой и собирается купить ей «нового питомца».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования