Пьяный врач открыл огонь по бурятской Рублевке после празднования Дня медика
© ipnews.in.ua
Пьяный врач открыл огонь по бурятской Рублевке после празднования Дня медика
20 Июн 2016, 13:44 33-летний врач из Улан-Удэ задержан в минувшие выходные за беспорядочную стрельбу по улице. Отметив день медика, мужчина поссорился с женой и схватился за оружие. Происшествие случилось вечером 18 июня в Верхней Березовке — район считается чем-то вроде местной Рублевки. Сигнал о том, что мужчина стреляет по улице, поступил от его соседей.

Он сделал несколько выстрелов в воздух из собственного оружия и ушел в дом. В результате происшествия никто не пострадал, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе республиканского МВД.

На место происшествия прибыли наряды полиции во главе с начальником МВД региона Олегом Кудиновым, который координировал операцию и вел переговоры с родственниками. Мужчину, который изначально никак не реагировал на призывы сдаться, удалось задержать благодаря участию его отца.

«Он подсказал, как в дом войти, обрисовал расположение комнат и уже потом вместе с полицейскими заходил», — рассказала Тайге.инфо начальник пресс-службы МВД Бурятии Наталья Маслова.

Семья, по словам собеседницы, считается благополучной, раньше проблем с законом у них не было.

Сейчас в отношении медика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), по решению суда он арестован. Решается вопрос о его привлечении к административной ответственности за стрельбу в не отведенных для этого местах и нарушение правил оборота оружия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования