McDonald’s откроется в Красноярске в 2017 году
© Стас Соколов
McDonald’s откроется в Красноярске в 2017 году
22 Июн 2016, 13:12 Глава строительной компании «Сибиряк» и депутат горсовета Владимир Егоров в преддверии выборов в красноярское заксобрание заявил о планах по открытию McDonald’s в регионе. Пока фирма определилась с двумя точками общепита, но планирует и дальше развивать сеть. О намерениях он заявил в ходе интервью ИА «Запад24». По словам Егорова, сейчас уже подписываются документы, открытие будет в 2017 году. Есть решение по трем точкам, места уже выбраны для двух.

По информации сайта НГС.Новости, один ресторан будет в Центральном районе, другой — недалеко от Предмостной площади. Третье заведение планируется открыть в Советском районе. В одном из ресторанов запланировано окно «МакАвто».

После появления ресторанов в Красноярске предприниматель хочет развивать сеть и в других городах края: Назарове, Боготоле, Минусинске, Сосновоборске, Железногорске.

Ранее Егоров уже заявлял о переговорах с менеджментом McDonald’s. Однако, по его словам отказался, от сотрудничества из-за того, что фирма собиралась использовать зарубежные продукты.

«Я им предложил свои услуги по открытию сети в Красноярске. Они выразили заинтересованность, но при этом сказали: „Мясо мы будем возить из Швеции, хлебные булочки — из Германии, картошку — из Голландии“. И зачем они мне такие нужны?» — цитировала в июне 2015 года Егорова пресс-служба краевого заксобрания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования