Солист НОВАТа Иван Васильев снялся в клипе Валерии
© cosmo.ru Иван Васильев и Валерия
Солист НОВАТа Иван Васильев снялся в клипе Валерии
22 Июн 2016, 18:36 Валерия представила клип на песню «Тело хочет любви», главную роль в котором исполнил приглашенный солист Новосибирского театра оперы и балета Иван Васильев. Танцовщик заставил плакать певицу от восторга, потому что «его прыжки противоречат всем законам физики». Танцовщик Иван Васильев, премьер Михайловского театра, выступающий с труппами Новосибирского театра оперы и балета, балетной труппой Римской оперы, Большого и Мариинского театров, снялся в новом клипе российской популярной певицы Валерии.

«Буду ждать ваших отзывов, друзья. Очень надеюсь, что наша работа вам понравится», — написала артистка в инстаграме.

По информации cosmo.ru, Валерия «предстала в соблазнительном шелковом платье от дизайнера Яны Расковаловой», а автором слов композиции стала певица Слава. В частности, в песне звучат такие слова: «Ну почему же тело так хочет любви? Почему же сердце рвется в клочья? Тебя я умоляю, меня ты прости. Я губ его коснулась прошлой ночью».

«Для меня не только клип, но и сама песня носит провокационный характер, а участие феноменального артиста Ивана Васильева сделало эти съемки совершенно особенными, — цитирует Валерию cosmo.ru. — У меня с балетом связана своя история, я не просто страстная поклонница, я чуть было сама не стало балериной. Я была на нескольких спектаклях Ивана в Большом театре, первый раз увидела его в роли Спартака и плакала от восторга, его легендарные прыжки противоречат всем законам физики».

Ближайшее выступление Васильева в Новосибирском оперном театре запланировано в балете «Дон Кихот» 23 июня.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования