Предприятие из Улан-Удэ наладило выпуск пряников «Денег нет, но вы держитесь!»
© facebook.com/arkady.zarubin
Предприятие из Улан-Удэ наладило выпуск пряников «Денег нет, но вы держитесь!»
23 Июн 2016, 06:17 В Улан-Удэ местный предприниматель начал выпуск печатных пряников «Денег нет, но вы держитесь!». Фраза стала крылатой в конце мая после встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с жителями Крыма. О выпуске необычных пряников сообщил местный журналист Аркадий Зарубин в своем фейсбуке. Он заявил, местные пекари с успехом реализовали его идею. Пряники, по его словам, пользуются большим спросом: «Их увозят в подарок по городам и весям России».

Предприятие выпустило несколько видов пряников. На одних изображен Дмитрий Медведев и его цитата. На других — только слова премьера про деньги, пишет «Восток Телеинформ».

В конце мая в ходе визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения, сообщала «Газета.ru». Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «Денег нет». Диалог премьер-министра с жителями Крыма за несколько часов превратился в самый настоящий мем, а фразы Медведева «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — стали крылатыми.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования