Сотрудники двух предприятий Хакасии объявили голодовку
© 31tv.ru
Сотрудники двух предприятий Хакасии объявили голодовку
23 Июн 2016, 08:31 Рабочие двух предприятий в хакасском поселке Вершина Теи объявили голодовку из-за задержек с выплатой заработной платы. Голодовку начал 21 июня сотрудник «Тейского рудника» Константин Трещёв. Сейчас, как он рассказал Тайге.инфо, голодают два сотрудника рудника и еще два работника «Востоксантехмонтаж».

«Мы когда садились на голодовку, была зарплата за два месяца — апрель, май. Сейчас нам апрельскую погасили», — сообщил Трещёв.

По информации собеседника Тайги.инфо, второе предприятие имеет долги с декабря 2015 года.

Голодовку Трещев не будет прекращать, пока не добьется всех выплат, в том числе алиментов, которые были удержаны с его заработной платы, но так и не перечислены по назначению.

Горняки голодают в Хакасии не первый раз. Летом 2015 года таким образом удалось добиться выплат долгов сотрудникам «Абаканского рудника», «Тейского рудника» и «Мундыбашской обогатительной фабрики». 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования