Рейс из Новосибирска в Стамбул задержался на три часа
© Яна Долганина
29 Июн 2016, 07:24 Рейс Turkish Airlines из Новосибирска в Стамбул вылетел на три часа позже.Турецкий аэропорт был закрыт на несколько часов из-за взрывов, прогремевших 28 июня. По расписанию рейс запланирован на 06:10 местного времени. Судно вылетело в 09:10, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе аэропорта.

На сайте Turkish Airlines также отмечается, что из-за происшествия, все пассажиры,
вылетающие или прибывающие в аэропорт Стамбула в период с 28 июня по 5 июля, при условии, что они подтвердят свою бронь до 31 июля, смогут бесплатно обменять билет или вернуть деньги. Для частично использованных билетов остальная часть путешествия будет полностью оплачена компанией.

28 июня в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле прогремели два взрыва. Как сообщает ТАСС, погибли около 50 человек, число раненых превысило 100. В причастности к происшествию подозревают запрещенную в России группировку «Исламское государство». Аэропорт, прекративший на несколько часов принимать суда. возобновил работу. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования