Новосибирский избирком назвал число подписей для выдвижения в Госдуму
© Кирилл Канин
Новосибирский избирком назвал число подписей для выдвижения в Госдуму
30 Июн 2016, 14:40 Избирательная комиссия Новосибирской области установила минимальное количество подписей, необходимых для регистрации одномандатников на выборах в Госдуму. Эксперты проверят 20% автографов. Как следует из документов регионального избиркома, для Новосибирского округа (№135) минимальное количество подписей составит 16,3 тыс., максимальное — 17,1 тыс. В Центральном округе (№136) для регистрации нужно собрать 15,9–16,7 тыс. подписей.

В Искитимском округе (№137) необходимо набрать 15,5–16,3 тыс. подписей, в Барабинском (№138) — от 16,1 до 16,9 тыс. автографов избирателей. Избирком проверит 20% от минимального количества подписей.

Документы для участия в выборах пока подал только один человек — фермер Александр Бакшаев, прославившийся тем, что вывалил кучу навоза перед куйбышевским отделением Сбербанка в знак протеста против «кредитного рабства». Четыре парламентские партии уже определились со своими выдвиженцами на округах, Тайга.инфо подробно писала о них.

От сбора подписей освобождены представители «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Яблока», ПАРНАСа, Партии роста (бывшее «Правое дело»), «Патриотов России», «Гражданской платформы», «Родины», «Зеленых», «Гражданской силы» и Российской партии пенсионеров за справедливость.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года. Половину парламента изберут по спискам, половину — по одномандатным округам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования