Минздрав Новосибирской области планирует заменить больничные лифты
© siverlift.ru
Минздрав Новосибирской области планирует заменить больничные лифты
01 Июл 2016, 11:00 Не менее 25 лифтов в медучреждениях планируют модернизировать в рамках программы «Развитие здравоохранения Новосибирской области на 2013–2020 годы» в 2016 году. В первую очередь заменят механизмы, которые используются для транспортировки пациентов в стационарах, сообщила пресс-служба правительства. Больничные лифты будут обновлены в Колыванской, Куйбышевской, Новосибирской, Сузунской, Линевской, Краснозерской центральных районных больницах, Бердской ЦГБ, в Новосибирском областном клиническом госпитале ветеранов войн, Госпитале ветеранов войн №3, Новосибирском городском клиническом перинатальном центре, городских клинических больницах №1, №11, №25, рассказали в администрации региона. На эти цели будет направлено более 50 млн рублей.

«В первую очередь мы модернизируем больничные лифты, которые используются для транспортировки пациентов в стационарах. Выделенные средства позволят полностью закрыть существующую на сегодняшний день потребность в модернизации лифтов этой категории», — заявил министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский.

Сейчас власти готовят торги на приобретение оборудования. Планируется, что обновленные лифты будут сданы в эксплуатацию в октябре 2016 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования