Пенсионерка из Читы написала «Теорию всего» в 600 страниц
© hi-news.ru
Пенсионерка из Читы написала «Теорию всего» в 600 страниц
11 Июл 2016, 05:59 Пенсионерка Галина Леонидова из Читы ищет способ обнародовать в Москве свою научную теорию всего. 600 листов рукописного текста, по ее словам, станут событием мирового значения и объяснят происхождение Вселенной и эволюцию человека. С просьбой помочь опубликовать свою работу пенсионерка обратилась в депутату Госдумы от КПРФ Владимиру Позднякову, который проводил прием граждан в Чите, сообщает официальный сайт КПРФ.

В прошлом Галина Леонидова — инженер-геолог, сейчас на пенсии. Она рассказала, что её исследование тесно связано с созданием «Теории всего» В частности, там приводится расчёт точной массы нейтрино.

«В моей работе изложены основы абсолютного, универсального знания о мироздании. Это очень объёмный труд с конкретными расчётами на матричных абсолютах. Важнейшие разделы посвящены истории Вселенной, Солнечной системы, планеты Земля, возникновению и эволюции жизни на земле. И если эта наука, праматерь всех наук, увидит свет, это будет событие мирового значения», — убеждена Галина Леонидова.

Читинка считает свой труд уникальным и надеется обсудить его в Москве с экспертами Академии наук. «В Чите это сделать невозможно, поскольку здесь никто фундаментальной наукой не занимается. Только в Москве есть ученые с широкими взглядами на науку», — пояснила она.

Однако размер пенсии Галины Леонидовой — 12 тыс. рублей. Это, отмечают в КПРФ, мешает ей самой отправиться в Москву.

«Теория всего» — гипотетическая объединенная физико-математическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия. В течение XX века было предложено множество «теорий всего», но ни одна из них не смогла пройти экспериментальную проверку.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования