МТС открыла восемь новых розничных салонов в Кузбассе
© europe-tc.ru
МТС открыла восемь новых розничных салонов в Кузбассе
13 Июл 2016, 07:13 МТС открыла восемь новых розничных салонов в Кемеровской области за первую половину 2016 года. Количество торговых точек оператора в регионе выросло до 90. В самом центре Кемерова салоны открылись на проспекте Советский и в ТЦ «Облака», сообщили в пресс-службе оператора. Кроме того, с января 2016 года, с учетом релокации офисов в места с более высоким трафиком покупателей, в Кузбассе открылось шесть новых салонов.

«Мы продолжаем повышать доступность мобильного интернета для жителей Кемеровской области, - цитирует пресс-служба оператора коммерческого директора кемеровского филиала МТС Константина Орехова. - При развитии сети мы используем самые современные технические решения, которые позволяют нам повышать качество связи для жителей региона. К примеру, воспользоваться сетью 4G сегодня могут жители Кемерово, Новокузнецка, Прокопьевска, Киселевска и поселка Шерегеш. Наравне с развитием современных мобильных технологий, мы стараемся обеспечить жителей качественными сервисами обслуживания и расширяем географию наших салонов розничной сети, чтобы клиенты, независимо от места проживания, имели возможность получить качественный сервис».

Собственный салон МТС появился в пгт Промышленная. Дополнительные салоны МТС заработали в городах Топки, Белово и Новокузнецк.

Сегодня на территории Кемеровской области работает около 90 салонов розничной сети МТС, где клиенты могут подключить мобильные и фиксированные сервисы оператора, в том числе спутниковое телевидение, получить консультацию по продуктам и услугам, осуществить денежный перевод или оплатить услуги ЖКХ, подобрать современные гаджеты и аксессуары.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования