Новосибирский дельфинарий откроется в августе
© vk.com/delfinya
Новосибирский дельфинарий откроется в августе
21 Июл 2016, 09:15 Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» откроется в Новосибирске 2 августа. Сейчас идут последние приготовления к церемонии открытия. Как сообщается в группе центра «ВКонтакте», для посетителей выступят дельфины афалины, полярные киты белухи, южноамериканские морские львы и тихоокеанский морж. Их завезли в дельфинарий в начале июня, все это время «артисты» репетировали свои выступления. «Они совершают немыслимые пируэты в воздухе, сложнейшие элементы в воде, рисуют и даже поют!» — рассказали в «Дельфинии».

В центре предупредили будущих посетителях о возможном мошенничестве и призвали покупать билеты только в официальных торговых точках — в кассах, терминалах и на официальном сайте дельфинария. Цены на билеты не указываются.

Дельфинарий рассчитан на 650 зрительских мест и включает девять бассейнов для морских обитателей и дельфинотерапии. Также возведено около 40 морских аквариумов для 200 животных — мурен, скатов, акул. Строительство новосибирского дельфинария началось в 2013 году. Частные инвесторы вложили в проект 520 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования