Буря с градом обрушилась на туристов в «Бирюзовой Катуни»
© vk.com/barneos22
24 Июл 2016, 19:05 Сильный ураган с крупным градом прошел 24 июля в Майминском районе Республики Алтай и возле турзоны «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае. Чуйский тракт оказался заблокирован. О сильном дожде с ветром и градом сообщают в социальных сетях очевидцы происшествия. Туристы отмечают, что на Алтае ураганом повалило много деревьев, машины побиты градом. Так, в Майминском районе дерево упало поперек Чуйского тракта, на дороге скопилась огромная пробка, сообщают подписчики паблика «Barnaul 22». По словам других туристов, некоторых град застал во время подъема на канатном дороге в горнолыжном комплексе «Манжерок».

«По нашим данным, в Майминском районе республики почти ничего не пострадало, там град был не такой сильный, а вот в Бирюзовой Катуни даже есть пострадавшие, одного ребенка отвезли в больницу Горно-Алтайска», — рассказывают «Новости Горного Алтая» со ссылкой на свои источники.

На официальных сайтах МЧС Алтайского края и Республики Алтай информации о происшествиях в связи с прошедшим ураганом нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования