Новосибирец выжил после удара молнии
© 1zoom.ru
25 Июл 2016, 05:14 В Новосибирске мужчина выжил после удара молнии. У него остановилось сердце, но врачам удалось вернуть пострадавшего к жизни. Происшествие случилось около 19 часов 23 июля. 43-летний мужчина во время сильного дождя с грозой находился в Ленинском районе в окрестностях Монумента Славы. В него ударила молния и он потерял сознание, сообщают «Вести Новосибирск».

По словам очевидцев, прохожие вызвали скорую помощь, на месте пыталась вернуть мужчину к жизни, затем было принято решение о госпитализации.

В МВД добавили, что сейчас мужчина жив, он был госпитализирован был в 34-ю больницу с диагнозами «удар молнией», «временная остановка сердца» и «электротравма».

Ранее в Новосибирске после удара молнии сгорела кухня гостиницы МВД, http://tayga.info/news/2016/07/19/~128704, а в соседнем Бердске после удара молнии в сосну был эвакуирован детский лагерь им. Нахимова. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования