СК получил заявление о драке красноярских депутатов в сауне
© dela.ru
СК получил заявление о драке красноярских депутатов в сауне
29 Июл 2016, 10:36 В одной из саун Ачинская произошла драка с участием депутатов местного горсовета и заксобрания Красноярского края от «Справедливой России». СК получил материалы проверки, но из-за отсутствия заявлений участников потасовки не стал начинать проверку. По информации портала «Запад24», инцидент произошел в ночь с 15 на 16 июля в одной из саун Ачинска. В конфликте приняли участие депутаты горсовета Владимир Никулин и Олег Самсонов, а также региональный парламентарий Максим Маркерт.

Издание пишет, что Никулин скинул всех танцевавших в сауне девушек в бассейн и потом приставал к одной из них. Самсонов выступил против, завязалась драка, в которой принял участие и Маркерт.

Инцидентом занималась ачинская полиция, но из-за участия Маркерта в конфликте дело передали в краевое управление СК РФ. Там сайту Дела.ру заявили, что не видят смысла проводить проверку, потому что среди материалов дела не было заявлений от участников потасовки.

Все парламентарии входят во фракцию «Справедливая Россия» в горсовете и заксобрании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования