Жительница Кузбасса искала нового мужа для дочери, публикуя ее интимные фото
© ntv.ru
Жительница Кузбасса искала нового мужа для дочери, публикуя ее интимные фото
30 Июл 2016, 06:55 В Новокузнецке Кемеровской области местная жительница предстанет перед судом по обвинению в нарушении неприкосновенности частной жизни. В поисках нового мужа для дочери она переписывалась от ее имени и показывала интимные фото. По версии следствия, 57-летняя обвиняемая создала страницу в интернете от имени своей дочери и вела переписку с незнакомыми мужчинами. «В ходе переписки женщина сообщала сведения о частной и семейной жизни дочери, публично демонстрировала ее фотографии, в том числе в обнаженном виде», — рассказали в СК РФ по Кемеровской области.

На созданной странице во «ВКонтакте» пенсионерка в течение двух лет разыгрывала роль развратной девушки, которая мечтает о сексе и ждет настоящей любви, уточняет «Газет Кемерова». 

Кроме того, иногда женщина разговаривала в Skype с потенциальными любовниками, прикрыв лицо маской. Свои действия мать пострадавшей мотивировала тем, что ей не нравится муж дочери. Она считала зятя неподходящей парой, и поэтому решила «помочь» дочери порвать с ним, найдя подходящего мужчину в интернете.

Потерпевшая узнала об этом от знакомых и написала заявление в полицию. Потерпевшая пояснила, что мужем вполне довольна, как и браком с двумя детьми.

Мать свою вину признала. Пенсионерка, которую ранее признали интернет-зависимой, с 1992 года не работает. Уголовное дело по ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни) передано в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования