Новосибирский избирком зарегистрировал четырех кандидатов от КПРФ
© Наталья Гредина Ренат Сулейманов
Новосибирский избирком зарегистрировал четырех кандидатов от КПРФ
31 Июл 2016, 08:51 Четыре представителя КПРФ зарегистрированы кандидатами в депутаты Госдумы по округам в Новосибирской области. Удостоверения получили Андрей Жирнов, Ренат Сулейманов, Александр Абалаков и Роман Яковлев. Советник мэра Новосибирска и депутат заксобрания Андрей Жирнов стал кандидатом по округу №135, его коллега из регионального парламента Роман Яковлев — по 138-му.

Вице-спикер горсовета Новосибирска и второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов зарегистрирован на округе №136, а действующий депутат Госдумы Александр Абалаков — на округе №137. Последний выдвинут также по списку партии, объединяющему Новосибирскую и Томскую области. Он идет на третьей позиции после мэра региональной столицы Анатолия Локтя и другого депутата Госдумы Веры Ганзя.

«Искренне желаю, чтобы избирательная кампания прошла честно, а ее итоги были бы легитимно восприняты обществом», — сказал при вручении удостоверения в облизбиркоме Александр Абалаков (цитата по kprfnsk.ru). 

На том же заседании избирательная комиссия региона рассмотрела вопрос об использовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Они появятся в Октябрьском и Заельцовском районах, где одновременно с думскими выборами пройдут довыборы в заксобрание (округа №3 и №34) и горсовет Новосибирска (№8).

28 июля, как сообщала Тайга.инфо, были зарегистрированы представители «Единой России» Андрей Каличенко (округ №135) и Виктор Игнатов (№138), а также Людмила Лоскутова из «Коммунистов России» (№137).

Единый день голосования назначен на 18 сентября. Выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе: половина депутатов избираются по спискам, половина — по одномандатным округам. В Новосибирской области сформированы четыре округа: Новосибирский, Центральный, Искитимский и Барабинский.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования