FISU осталась довольна подготовкой Красноярска к Универсиаде-2019
© krskstate.ru Виктор Томенко (крайний слева) с делегацией FISU
FISU осталась довольна подготовкой Красноярска к Универсиаде-2019
01 Авг 2016, 06:40 Инспекторы Международной федерации студенческого спорта (FISU) остались довольны ходом подготовки Красноярска к Универсиаде-2019. При этом властям нужно уделить особое внимание организации транспортного сообщения в городе. «Выражу общее мнение моих коллег — мы довольны уровнем подготовки, который есть на сегодняшний день. Прогресс налицо по всем направлениям плана», — заявил главный операционный директор FISU Дэйан Сусович на встрече с главой правительства края Виктором Томенко.

Глава международного медицинского комитета FISU Душан Хамар считает, что властям удалось решить и проблему медобслуживания Игр. «Новый корпус Красноярской больницы скорой медицинской помощи активно строится, оборудование и персонал всех объектов, которые будут задействованы в медицинском обеспечении Универсиады, будут соответствовать всем нашим требованиям», — цитирует его пресс-служба регионального правительства.

По словам директора департамента зимних универсиад FISU Милана Августина, организаторам еще предстоит решить вопросы «эффективной организации движения транспорта в деревне Универсиады и в столице края». Виктор Томенко пообещал учесть замечания.

Организация студенческих игр оценивается в 40-48 млрд рублей. Универсиада пройдет в Красноярске в 2019 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования