Леонардо Ди Каприо озвучит фильм о Байкале
© Ярослав Власов
Леонардо Ди Каприо озвучит фильм о Байкале
05 Авг 2016, 07:37 Документальный фильм «Байкал — сердце мира» претендует на поддержку минкультуры. Снимать картину будет международная группа кинематографистов. Англоязычную версию кино согласился озвучить Леонардо Ди Каприо, русскоязычную предложили Владимиру Путину. Очная защита неигровых проектов, претендующих на поддержку минкультуры собрала 26 претендентов, пишут «Известия». Среди них и крупномасштабные проекты, в частности был презентован фильм «Байкал — сердце мира».

Известно, что картину будут снимать в 3D-формате. Бюджет производства — 70 млн рублей, из которых у государства авторы просят 7 млн. От частного инвестора уже получено 33 млн.

Как сообщает сайт «ПрофиСинема», режиссером картины выступит Светлана Родина-Заярская. По словам продюсера Игоря Добровольского, американскую версию фильма согласился озвучить Леонардо Ди Каприо. Русскую версию Добровольский предложил озвучить российскому президенту Владимиру Путину, однако пока ответа не получил.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования