Новосибирский должник сбежал от банков в ополчение ДНР
© novorus.info
Новосибирский должник сбежал от банков в ополчение ДНР
17 Авг 2016, 05:55 Житель села Варваровка Новосибирской области задолжал банкам более 1 млн рублей. Найти мужчину не удалось даже приставам — он, по словам родственника, находится в рядах ополчения ДНР. Сергей Чечётка уклонялся от уплаты задолженности, не являлся в отдел по повесткам, судебным приставом-исполнителем были арестованы его банковские счета. Как сообщили Тайге.инфо в УФССП по Новосибирской области, всего он задолжал по потребительским кредитам более 1 млн рублей трем банкам: Сбербанку, ВТБ24 и «Трасту».

Приставы отправились по адресу прописки неплательщика, чтобы установить его имущественное положение, местонахождение, ознакомить с исполнительными документами и произвести все необходимые в таких обстоятельствах процедуры.

Дверь приставам открыл мужчина, представившийся Андреем Чечёткой. Подтвердить свою личность, он, впрочем, не смог — каких-либо документов у него не было. Соседи вразнобой называли его то Андреем, то Сергеем.

«Разобраться в этой ситуации удалось только в сельской администрации: оказалось, что Андрей и Сергей Чечётка — братья, которые к тому же очень похожи друг на друга и долгое время в населённом пункте до этого не проживали», — рассказали в пресс-службе ведомства.

На вопрос, где его брат, Андрей заявил, что мужчина находится в рядах ополченцев Донецкой Народной Республики.

Если кредитная организация подаст заявление о проведении разыскных мероприятий в отношении должника либо его имущества, ополченцем займется судебный пристав по розыску, добавили в УФССП.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования