Новосибирский боксер проиграл бой за золото Рио
© championat.com Миша Алоян
Новосибирский боксер проиграл бой за золото Рио
22 Авг 2016, 05:13 Новосибирский боксер Миша Алоян проиграл финальный бой Олимпиады в Рио в весовой категории до 52 кг. Он уступил золото представителю Узбекистана. В полуфинале Алоян прошел китайца Ху Цзяньгуане. В финальном поединке новосибирец уступил Шахобиддину Зоирову из Узбекистана (0:3).

Российскому боксеру досталось серебро Игр. Эта медаль стала 56-й для отечественной сборной на Олимпиаде, завершившейся 21 августа.

«Что говорить о судействе. Во-первых, поздравляю противника с золотом, он бился до конца. Второй раунд им выигран был, но мне казалось, что в третьем раунде установка тренера мной выполнялась, — прокомментировал Алоян „серебро“ Р-Спорту. — Показалось, что судьи должны были отдать раунд мне. Не хочу никого обвинять, я человек такой. Мне проще себя обвинить. Я мог быть и в лучшей форме. Были проблемы со здоровьем».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования