Томские единороссы подарили жителям детскую площадку из покрышек
© tv2.tomsk.ru
Томские единороссы подарили жителям детскую площадку из покрышек
22 Авг 2016, 10:13 Депутаты гордумы Томска и областного парламента от «Единой России» подарили жителями детскую площадку из покрышек и ведер. Некоторые объекты благоустройства даже оказались покрашены. Фотографии детской площадки «Солнышко» в микрорайоне Каштак опубликовало «Агентство новостей ТВ2» 22 августа. На них видно, что комплекс построен из автомобильных покрышек, старых ведер и тазов, на некоторых объектах не закрыты острые головки болтов.

Один из «атракционов» представляет собой импровизированный автомобиль, составленный из шин, перед которыми к пню прикручен автомибильный руль.

Авторство объекта принадлежит «Совету Каштака», который, по данным базы «Картотека», возглавляет депутат законодательной думы Томской области Олег Шутеев, входящий в «Единую Россию». Вместе с фамилией Шутеева на металическом щите под лозунгом «Солнца, счастья, улыбок!» указаны фамилии членов фракции «ЕР» в гордуме Томска Кирилла Новожилова и Юрия Исаева.

На прошедшей сессии томской облдумы Шутеев получил почетную грамоту от Совета Федерации, сообщается на сайте парламента.

18 сентября в Томской области пройдут выборы депутатов регионального парламента.

UPD: Примерно в 21:20 местного времени (17:20 мск) «Агентство новостей ТВ2» опубликовало в фейсбуке опровержение своего более раннего сообщения, сославшись на использование недостоверной информации и принеся извинения упомянутым депутатам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования